ARUBA

Bienvenidos a Aruba. Llena de color, vivacidad, playas hermosas y rostros hospitalarios. Así podemos describir brevemente esta islita caribeña que desborda historia y belleza natural en cada uno de sus extremos.
En Aruba, podrán encontrar grandes pasatiempos los amantes de la naturaleza y de los deportes acuáticos, los que gustan cultivar una cultura mundial, los que buscan tranquilidad, o los que por el contrario, esperan diversión total. Diversión, belleza natural, grandiosos monumentos e increíbles fiestas es lo que encontrarás en la pequeña islita caribeña que recibe por nombre Aruba.

 

 HOTEL   VALOR POR ADULTO  
Holiday Inn Aruba  USD$ 1800
$ 3.600.000

 

EL PLAN INCLUYE:

  • Tiquete aéreo ida y regreso
  • Traslados aeropuerto / hotel / aeropuerto en Aruba
  • Impuestos del tiquete
  • Impuestos de salida de Ambos pases
  • Alojamiento 3 noches 4 días
  • Plan de alimentación todo incluido: desayuno, almuerzo y cena
  • Snacks
  • Bar abierto bebidas alcohólicas y no alcohólicas
  • Impuestos del hotel
  • Tarjeta de asistencia medica
  • Fee bancario 2%

 

EL PLAN NO INCLUYE:

  • Tramite de visa (aprox. $ 185.000)
  • Gastos no especificados en el plan.

REQUISITOS VISA ARUBA

  • Las solicitudes de visa a Territorios Caribeños para negocios, visitas a familiares y amigos deben tramitarse personalmente.

  • Embajada Real de los Países Bajos en Bogotá:
  • Dirección: Carrera 13 No. 93 - 40 Piso 2
  • Teléfonos: 638 4275 - 638 4244
  • Fax: 611 2020
  • Página Web: http://colombia.nlembajada.org
  • Horario de atención:
    • Para el público radicar documentación: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 11:00 a.m.

    • Para agencias de viajes radicar documentación: Lunes a jueves de 8:00 a.m.

    • Para recoger visados para público y agencias: Lunes a jueves 3:00 p.m.y viernes 12:30 p.m.

    • La Embajada Real de los Países Bajos se permite informar a la ciudadanía en general que no requerirán visa de corta estadía para Territorios Caribeños aquellas personas con pasaporte colombiano que tengan visa vigente con múltiples entradas o que sean portadoras de tarjetas de residencia de Estados Unidos (green card), Canadá, Reino Unido, Territorio Schengen y/o Irlanda. La visa que se utilice para viajar debe estar vigente durante todo el período de estadía.

TENER EN CUENTA:

  • Esta regulación NO APLICA para las personas que desean residir en la Isla.
  • Esta regulación aplica UNICAMENTE cuando la visa este vigente.
  • Al igual que cuando los pasajeros cuentan con una visa vigente para Territorios Caribeños, esta exención NO GARANTIZA que a la persona se le permita el ingreso en la Isla pues depende de las autoridades de inmigración competentes.
  • Si la comunicación anterior no aplica en su caso y va a solicitar la visa personalmente, debe pedir cita previa de lunes a jueves de 12.30 p.m. a 3.30 p.m. en el teléfono 6384243.
  • La duración del trámite es aproximadamente de 8 días hábiles, una vez ingresen los documentos a la Embajada.
  • Para la presentación de solicitudes por parte de la agencia, la Embajada asigna citas según disponibilidad (en temporada alta se debe manejar con 20 días de anticipación).

DOCUMENTOS GENERALES:

  • Original y fotocopia del pasaporte vigente mínimo por 6 meses.
  • Fotocopia de la página biográfica del pasaporte.
  • Formulario, debidamente diligenciado.(Ver recomendaciones para diligenciar el formulario).
  • Dos fotografías 3x4 cm a color, fondo blanco.
  • Fotocopia de la cédula de ciudadanía o tarjeta de identidad, según el caso.
  • Carta laboral indicando cargo, sueldo, tiempo de servicio y motivo del viaje.
  • Extractos bancarios de los últimos tres meses y certificación bancaria.
  • Reserva aérea confirmada (si viaja con acompañantes adjuntar copias de las visas vigentes y utilizadas que los eximen del trámite).
  • Certificado de asistencia médica internacional con cobertura mínima de 10.000 euros o 15.000 dólares y cubrimiento en el Territorio Caribeño, durante el período de estadía. (En nuestras oficinas puede comprar el seguro de asistencia médica correspondiente).
  • Reserva de hotel; es aconsejable presentar la reserva con la confirmación del hotel, frecuentemente el consulado solicita el voucher prepagado.
  • Para menores de edad: Registro civil de nacimiento, permiso de salida del país firmado por los padres (o por el que no viaje con él/ella), autenticado, anexando fotocopia de sus pasaportes.
  • Para personas a cargo: Carta de responsabilidad de gastos.

Están exentos de presentar visa ante las autoridades de la Isla:

  • Los menores de 12 años están exentos de visa si los padres aplican para cualquiera de las excepciones de visa. Ejemplo: Si los padres tienen visa USA vigente los hijos menores de 12 años no requieren visa (viajando con los padres).
  • Pasajeros de embarcaciones y/o conexiones de vuelos internacionales que no permanezcan en la Isla por más de 24 horas.
  • Pasajeros de cruceros que no permanezcan por un periodo mayor a 48 horas ininterrumpidas estan excentos de visa.

NOTAS:

  • En el caso de visitar varias islas de los Territorios Caribeños, en el formulario se debe definir el destino principal de acuerdo con la estadía de más larga duración ó, si viaja de turismo a una isla y de visita a otra, prima el motivo de visita familiar
  • Las visas expedidas hasta la fecha por un año (o más) con entradas múltiples, o fueron impresas antes del 9 de Octubre del 2010, con fecha de validez posterior al 10 de Octubre, seguirán estando vigentes
  • En caso que la Misión Diplomática decida negar su solicitud de visa, se le informará oportunamente.
  • Los solicitantes no están autorizados para trabajar, buscar trabajo o aceptar un trabajo sin el consentimiento explícito de las autoridades competentes de Aruba.
  • La visa de negocios "será referida", por lo tanto la duración del trámite es mínimo de 8 días hábiles.
  • La Embajada Real de los Países Bajos puede solicitar documentación adicional.
  • Para las personas que viajen a el Territorio Caribeño en calidad de turismo o visita familiar la permanencia máxima permitida es de 30 días. Para estadías mayores deben solicitar otro tipo de visa (estudiante, trabajo, etc.).

Facebook

Boletín

Suscribete a nuestro boletín y recibe en tu correo las últimas ofertas y planes.